Ensalada de trucha ahumada, espinacas y naranja

Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Con este calor en casa casi nos alimentamos solo de ensaladas, por no andar sudando la gota en la cocina y porque apetecen cosas frescas, por eso se han convertido en plato único para comer o cenar y procuramos que sean equilibradas y con mucho alimento, esta es una de las que hemos probado este verano y hemos repetido ya más de una vez, es saciante, sana y también muy importante está rica rica.


Ingredientes

2

Vinagreta de naranja:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

Ver receta completa en https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/08/ensalada-de-trucha-ahumada-espinacas-y.html



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+