Ensalada de espinacas y champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Cortamos los champiñones en rodajas muy finas
Ponemos las espinacas lavadas y escurridas, usado un paquete de las que vienen ya preparadas, en la ensaladera, añadimos los champiñones unas aceitunas negras
Batimos aceite de oliva con un poco de zumo de limón y lo vertemos sobre la ensalada
Añadimos sal en escamas y un poco de pimienta, removemos bien.Por último ponemos unas lascas de queso parmesano por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta