Burger, hamburguesa de ternera
Petitchef quiere hacerte la cocina más sencilla y amena. Por eso te traemos una receta de burger de lo más jugosa y fácil de preparar! No querrás probar otra :) Ideal para cenas con amigos o para los más peques. Para ellos, se puede cambiar el tipo de carne por la de pollo o incluso de pescado.
Ingredientes
Para la carne:
Para el montaje de la hamburguesa:
Preparación
En un bol, mezclamos la carne + sal + pimienta + hierbas provenzales + huevo.
Añadir el pan rallado y la cebolla picada y mezclar.
Hacer 4 montoncitos y aplastarlos. Cocinar la carne 3 min por cada lado a fuego medio-alto.
Antes de apartar, colocar el queso para que se funda encima de cada hamburguesa.
Montarla con los ingredientes que más os guste y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y consejos! :)
Muy buena opción para compartir con las amistades y placentero diálogo.
Se podría hornear en microondas?
Muy rico,el pan se compra hecho y para hacer las hamburguesas tengo un aparatito de acero inoxidable.
Muy buena,pero demasiado laboriosa y especiada (con mucha "injundia" )para los peques..
Aun así es una de las que sualo hacer para fiestas y no fiestas,simplemente porque SI!
Enhorabuena...
Me Encantaria eta DE Burgers o Frankfurst Ahumados (Tengo aceite ahumado)
Pero creo que ciomo lA MADERA NO HAY Nada!
Yam,yam, yam, pero para mi SIN cebolla, en vez de cebolla prefiero añadir mostaza suave. Le da el picor ideal.
Para la preparacion de la hambuesa,recomiendo que a la carne se le ponga la cebolla sofrita al dente con un poquito de ajo,eso levantara el sabor a la hamburguesa.En lugar de colocar el chorro de salsa de kechup,le pondria una mayonesa ahioli,Las tortas de hamburguesas deben ser del mismo tamaño que el pan donde se va a colocar la carne,la fota no es llamativa,sobre sale mas el pan.Saludos
Es una receta facil y censilla, se le puede añadir todo loque queramos, pepino, beicón, salsa brava, mostaza etc