Burger, hamburguesa de ternera

Plato
4 porciones
Fácil
20 min

Petitchef quiere hacerte la cocina más sencilla y amena. Por eso te traemos una receta de burger de lo más jugosa y fácil de preparar! No querrás probar otra :) Ideal para cenas con amigos o para los más peques. Para ellos, se puede cambiar el tipo de carne por la de pollo o incluso de pescado.

Ingredientes

4

Para la carne:

Para el montaje de la hamburguesa:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Burger, Hamburguesa de ternera - Preparación paso 1En un bol, mezclamos la carne + sal + pimienta + hierbas provenzales + huevo.
  • Burger, Hamburguesa de ternera - Preparación paso 2Añadir el pan rallado y la cebolla picada y mezclar.
  • Burger, Hamburguesa de ternera - Preparación paso 3Hacer 4 montoncitos y aplastarlos. Cocinar la carne 3 min por cada lado a fuego medio-alto.
  • Burger, Hamburguesa de ternera - Preparación paso 4Antes de apartar, colocar el queso para que se funda encima de cada hamburguesa.
  • Burger, Hamburguesa de ternera - Preparación paso 5Montarla con los ingredientes que más os guste y listo!
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/11/2016

Estupenda

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Petitchef_oficial, 24/09/2014

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y consejos! :)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
VIOLETA, 02/04/2018

Muy buena opción para compartir con las amistades y placentero diálogo.
Se podría hornear en microondas?

(0) (0) abuso
12/01/2015

Muy rico,el pan se compra hecho y para hacer las hamburguesas tengo un aparatito de acero inoxidable.

(0) (0) abuso
06/08/2014

Muy buena,pero demasiado laboriosa y especiada (con mucha "injundia" )para los peques..
Aun así es una de las que sualo hacer para fiestas y no fiestas,simplemente porque SI!
Enhorabuena...
Me Encantaria eta DE Burgers o Frankfurst Ahumados (Tengo aceite ahumado)
Pero creo que ciomo lA MADERA NO HAY Nada!

(1) (1) abuso
Thai1, 15/07/2014

Yam,yam, yam, pero para mi SIN cebolla, en vez de cebolla prefiero añadir mostaza suave. Le da el picor ideal.

(1) (0) abuso
11/07/2014

Muy buena creación.

(1) (0) abuso
franciscoguerra, 11/07/2014

Para la preparacion de la hambuesa,recomiendo que a la carne se le ponga la cebolla sofrita al dente con un poquito de ajo,eso levantara el sabor a la hamburguesa.En lugar de colocar el chorro de salsa de kechup,le pondria una mayonesa ahioli,Las tortas de hamburguesas deben ser del mismo tamaño que el pan donde se va a colocar la carne,la fota no es llamativa,sobre sale mas el pan.Saludos

(1) (0) abuso
11/07/2014

Es una receta facil y censilla, se le puede añadir todo loque queramos, pepino, beicón, salsa brava, mostaza etc

(1) (0) abuso
11/07/2014

Me fascina la hamburguesa.

(1) (0) abuso