Caballa con salsa de soja y miel

Plato
1 porciones
Fácil
1 h 20 m

Después de probar la caballa al horno, no querrás perderte esta nueva y exquisita versión. Este pescado, a menudo subestimado, revela un sabor increíblemente sorprendente. Lo hemos bañado en una salsa de soja y miel, fusionando sabores asiáticos que equilibran la dulzura con un toque salado. Acompáñalo con arroz blanco (como el arroz para sushi) y un toque de cebollino picado. ¡Tendrás un plato delicioso y perfectamente equilibrado!


Ingredientes

1

Aderezos:


Materiales


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Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción10 min


Consejos y trucos

¿Cuándo hay que quitar las espinas al pescado?

Puedes quitarlas antes o después de la cocción. Aquí los retiramos antes de la cocción. Para ello, retiramos la parte que contiene las espinas del lateral y la parte central del filete. Asegúrate de que no se te ha escapado ninguna antes de empezar el adobo.
Después de la cocción, será más fácil quitarlas, pero tendrás que seguir los pasos mencionados anteriormente.

¿Con qué acompañar la caballa?

Puedes servirla con calabacines salteados, arroz (en este caso arroz de sushi) o incluso patatas.

¿Cómo conservar la caballa cocida?

Guárdala en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 1 día.



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