Caballa con salsa de tomate y aceitunas

CABALLA CON SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Es una manera diferente de hacer el pescado azul y muuuuy rico!!!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiar las caballas y quitarles las aletas, las cabezas y las vísceras.

    Sazonar con sal y rebozarlas en harina. Freírlas en aceite caliente, por ambos lados. Retirar y reservar.
  • En el mismo aceite, añadir el cava o el vino y dejar que reduzca, a fuego suave, durante 5 minutos.

    Añadir el tomate y rehogar unos minutos más.
  • Picar las alcaparras y el perejil.

    Cortar las aceitunas en aritos, agregar a la salsa de tomate, mezclar bien y cocer todo junto durante 5 minutos más.
  • Introducir las caballas en la salsa y continuar la cocción durante 3 o 4 minutos a fuego suave.
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: