-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Caballa con salsa de tomate y aceitunas
CABALLA CON SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS
Es una manera diferente de hacer el pescado azul y muuuuy rico!!!
Preparación
-
Limpiar las caballas y quitarles las aletas, las cabezas y las vísceras.
Sazonar con sal y rebozarlas en harina. Freírlas en aceite caliente, por ambos lados. Retirar y reservar.
-
En el mismo aceite, añadir el cava o el vino y dejar que reduzca, a fuego suave, durante 5 minutos.
Añadir el tomate y rehogar unos minutos más.
-
Picar las alcaparras y el perejil.
Cortar las aceitunas en aritos, agregar a la salsa de tomate, mezclar bien y cocer todo junto durante 5 minutos más.
-
Introducir las caballas en la salsa y continuar la cocción durante 3 o 4 minutos a fuego suave.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas