Caballa en escabeche de naranja

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sazonamos la caballa (cortada en rodajas de unos tres o cuatro cms), harinamos los trozos. En una satén con un buen chorro de aceite, vamos friendo los trozos para que se doren un poco, sin llegar a hacerlos mucho.
- Una vez fritos todos los trozos reservamos. El consejo de no hacerlos demasiado és, porque es mejor que acaben de hacerse en la salsa.
- Vamos con el escabeche, para ello ponemos un chorrito de aceite en una olla plana, añadimos la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo, la pimienta y la albahaca, dejamos que la cebolla se poche, sin que tome demasiado color.
- Añadimos el zumo, el vinagre y el agua, dejamos cocer diéz minutos, pasado este tiempo agregamos los trozos de caballa y dejamos que se acaben de cocinar cinco minutos más a fuego bajo. Se puede comer caliente o templado. Nos sorprendió el sabor, riquíssssssimo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
- Carbohidratos: 49.7g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 32.7g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin huevo
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