Petitchef

CABALLA EN ESCABECHE DE NARANJA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
568 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonamos la caballa (cortada en rodajas de unos tres o cuatro cms), harinamos los trozos. En una satén con un buen chorro de aceite, vamos friendo los trozos para que se doren un poco, sin llegar a hacerlos mucho.
  • Una vez fritos todos los trozos reservamos. El consejo de no hacerlos demasiado és, porque es mejor que acaben de hacerse en la salsa.
  • Vamos con el escabeche, para ello ponemos un chorrito de aceite en una olla plana, añadimos la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo, la pimienta y la albahaca, dejamos que la cebolla se poche, sin que tome demasiado color.
  • Añadimos el zumo, el vinagre y el agua, dejamos cocer diéz minutos, pasado este tiempo agregamos los trozos de caballa y dejamos que se acaben de cocinar cinco minutos más a fuego bajo. Se puede comer caliente o templado. Nos sorprendió el sabor, riquíssssssimo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 48.7g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Caballa con salsa de soja y miel
Caballa con salsa de soja y miel
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto