Caballa marinada

Caballa marinada
Plato
5 porciones
Medio
4 h 2 m
322 Kcal

Con esta receta damos sabor a los pescados que hacemos a la plancha.


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación4 horas
Cocción2 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 31.1g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
06/05/2014

Vaya caballa !!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
06/05/2014

Facil y riquisima.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/07/2015

Muy buena receta

(0) (0) abuso
01/01/2015

Rico y nutritivo.Seguro que un día de estos la voy a preparar.

(0) (0) abuso
10/05/2014

Sano y gustoso

(0) (0) abuso
09/05/2014

Lo voy a preparar debe ser muy rico

(0) (0) abuso
07/05/2014

Me parece buena alternativa para un plato fuerte

(1) (0) abuso
07/05/2014

Rápida

(1) (0) abuso
07/05/2014

PESCADO AZUL, Y SE PUEDE PREPARAR LA NOCHE ANTERIOR Y AL DIA SIQUIENTE VUELTA Y VUELTA,Y A COMER

(1) (0) abuso
07/05/2014

Muy buena la receta me gustaría mas recetas de pescados al vapor o a la plancha.
Gracias

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+