Caballa con patatas confitadas
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Un buen plato para iluminar el deseo de la tierra y también del mar!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación2 días
Cocción30 min
- Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño.
- Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cristal y colocar la caballa limpia.
- Cubrir con aceite y añadir 2 hojas de laurel, sal, pimienta en grano, comino, 2 ajos enteros y aplastados, y cáscara de limón.
- Dejar durante 48 horas. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Confitarlas en abundante aceite a temperatura muy baja, hasta que estén blandas.
- Poner las patatas escurridas en un plato, con sal, encima los lomos de caballa con un poco de su aceite, un pimiento del piquillo cortado a tiras, y adornar con cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Sin huevo
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