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Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Una nueva receta de cake salado porque sí, ¡sabemos que te encantan! El día de hoy decidimos utilizar salmón y limón como ingredientes estrellas, obteniendo un resultado fresco y suave . Y si te preguntas ¿cuándo comer este pastel? en el almuerzo acompañado de una ensalada mixta, como aperitivo , picnic o cuando se te antoje. Poco importa, ¡vas a querer repetir! No te pierdas el paso a paso a continuación.
Ingredientes
8
Molde circular / redondo 10 cm
Molde circular / redondo 12 cm
Molde circular / redondo 16 cm
Molde circular / redondo 14 cm
Molde circular / redondo 18 cm
Molde circular / redondo 20 cm
Molde circular / redondo 21 cm
Molde circular / redondo 22 cm
Molde circular / redondo 23 cm
Molde circular / redondo 24 cm
Molde circular / redondo 26 cm
Molde circular / redondo 28 cm
Molde cuadrado 24 cm
Molde cuadrado 22 cm
Molde cuadrado 20 cm
Molde cuadrado 18 cm
Molde cuadrado 16 cm
Molde cuadrado 12 cm
Molde cuadrado 14 cm
Molde cuadrado 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Molde rectangular 30x20 cm
Molde rectangular 23x15 cm
Molde corazón 16 cm
Molde corazón 18 cm
Molde corazón 20 cm
Molde corazón 22 cm
Costo estimado: 15.04Euros € (1.88€/porción)
Materiales
Molde para tartas 24x11 cm
Preparación
Rallar 1 limón y exprimir 1/2 limón. Cortar las lonchas de salmón ahumado en trozos pequeños y picar el cebollino.
Mezclar los huevos, el zumo de limón, la harina, la levadura en polvo y la pimienta.
Añadir el aceite y remover, luego verter la leche poco a poco y mezclar bien.
Añadir el relleno (ralladura de limón, salmón ahumado y cebollino) a la masa y mezclar bien.
Verter la masa en el molde engrasado.
Cocer el cake en el horno precalentado durante 40 minutos a 180°C.
Y eso es todo, ¡el cake está listo!, sírvelo caliente o frío.
Consejos y trucos: ¿Cómo conservar el cake de salmón ahumado? Envuélvelo bien en film transparente y refrigéralo hasta 5 días. ¿Se puede congelar el cake de salmón ahumado? Sí, puedes congelar el cake. ¿Se puede comer el cake de salmón ahumado frío o caliente? Puedes comerlo caliente o frío. ¿Puedo sustituir el salmón ahumado? Puedes sustituirlo por salmón fresco u otro pescado. Recuerda ajustar la cantidad de sal si es necesario.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 284Kcal
Carbohidratos: 19g
Grasa total: 16.5g
Grasa sat.: 3g
Proteínas: 13.3g
Fibras: 1.6g
Azúcar: 1.8g
ProPoints: 8
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (117g)
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
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