Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)
Ingredientes
Materiales
- - papel de aluminio
- - papel sulfurizado
- - bandeja de horno
- - bol
- - manga pastelera
Preparación
Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
Y listo! Preparados para devorar! :)
Consejos y trucos
Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!
Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.
Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)
Nutrición
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
También se rellenan con crema y son un dulce exquisito

cubanisima
MMM mm receta con salmón ahumado receta que me ha encantado jajajajaja
anonymous
Fácil y resultona
teresa
Maravillosas ideas. Gracias
anonymous
Cambie el cebollino,por eneldo
anonymous
ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA
Mercedes
También se puede hacer con salsa rosa al que no le guste el queso
meyo
Que apetitoso se ve ... la hago para esta navidad
Ana
Si se ponen en el frizzer, al sacarlas no se ablandan al rellenarlas???
nieves
No nos gusta el queso, con que podríamos mezclarlo ??
Puntúe esta receta