Petitchef

Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
127 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.66 (0.46€/porción)

Materiales

  • - papel de aluminio
  • - papel sulfurizado
  • - bandeja de horno
  • - bol
  • - manga pastelera

Preparación

  • Paso 1 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
  • Paso 2 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
  • Paso 3 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
  • Paso 4 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
  • Paso 5 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
  • Paso 6 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
  • Paso 7 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Y listo! Preparados para devorar! :)

Consejos y trucos:

Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!

Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.

Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (36g)


Equipo de cocina

Horno
Licuadora

Fotos

Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino - foto 2
Conos de hojaldre con salmón y cebollino - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

16/06/2021

También se rellenan con crema y son un dulce exquisito

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
cubanisima
cubanisima, 20/12/2020

MMM mm receta con salmón ahumado receta que me ha encantado jajajajaja

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
17/12/2017

Fácil y resultona

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
teresa, 27/11/2017

Maravillosas ideas. Gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
28/10/2016

Cambie el cebollino,por eneldo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/10/2016

ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mercedes, 28/11/2021

También se puede hacer con salsa rosa al que no le guste el queso

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Adaptar esta receta es muy fácil, podemos usar infinidad de rellenos qué le parecería con crema de aguacate y trocitos de gamba cocida o salmón ahumado? Aprovechamos para desearle unas felices fiestas :)

meyo, 20/12/2020

Que apetitoso se ve ... la hago para esta navidad

(1) (0) Abuso
Ana, 21/12/2019

Si se ponen en el frizzer, al sacarlas no se ablandan al rellenarlas???

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lo bueno de estos conos es que los puedes dejar listos con antelación y conservarlos en un cacharro hermético en un lugar fresco y seco. También los puedes guardar en la nevera pero procura que no les afecte mucho la humeadd.

nieves, 29/07/2019

No nos gusta el queso, con que podríamos mezclarlo ??

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Una bechamel suave le puede ir muy bien


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