Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Aperitivo
Fácil
35 min
127 Kcal

Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.66 (0.46€/porción)

Materiales

  • - papel de aluminio
  • - papel sulfurizado
  • - bandeja de horno
  • - bol
  • - manga pastelera

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino - Preparación paso 1Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino - Preparación paso 2Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino - Preparación paso 3Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino - Preparación paso 4Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino - Preparación paso 5Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino - Preparación paso 6Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino - Preparación paso 7Y listo! Preparados para devorar! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!

Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.

Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (36g)

Equipo de cocina

horno
licuadora
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

También se rellenan con crema y son un dulce exquisito

yo cociné esta receta
abuso
cubanisima

cubanisima

MMM mm receta con salmón ahumado receta que me ha encantado jajajajaja

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y resultona

yo cociné esta receta
abuso

teresa

Maravillosas ideas. Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Cambie el cebollino,por eneldo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA

yo cociné esta receta
abuso

Mercedes

También se puede hacer con salsa rosa al que no le guste el queso

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Adaptar esta receta es muy fácil, podemos usar infinidad de rellenos qué le parecería con crema de aguacate y trocitos de gamba cocida o salmón ahumado? Aprovechamos para desearle unas felices fiestas :)

meyo

Que apetitoso se ve ... la hago para esta navidad

abuso

Ana

Si se ponen en el frizzer, al sacarlas no se ablandan al rellenarlas???

abuso
Respuesta Petitchef:

Lo bueno de estos conos es que los puedes dejar listos con antelación y conservarlos en un cacharro hermético en un lugar fresco y seco. También los puedes guardar en la nevera pero procura que no les afecte mucho la humeadd.

nieves

No nos gusta el queso, con que podríamos mezclarlo ??

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Una bechamel suave le puede ir muy bien

  • página 1 / 3