Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Aperitivo
8 porciones
Fácil
35 min
127 Kcal

Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.66 (0.46€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!

Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.

Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (36g)

Equipo de cocina

horno
licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
16/06/2021

También se rellenan con crema y son un dulce exquisito

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
cubanisima
cubanisima, 20/12/2020

MMM mm receta con salmón ahumado receta que me ha encantado jajajajaja

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
17/12/2017

Fácil y resultona

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
teresa, 27/11/2017

Maravillosas ideas. Gracias

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
28/10/2016

Cambie el cebollino,por eneldo

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
25/10/2016

ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Mercedes, 28/11/2021

También se puede hacer con salsa rosa al que no le guste el queso

(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Adaptar esta receta es muy fácil, podemos usar infinidad de rellenos qué le parecería con crema de aguacate y trocitos de gamba cocida o salmón ahumado? Aprovechamos para desearle unas felices fiestas :)

meyo, 20/12/2020

Que apetitoso se ve ... la hago para esta navidad

(1) (0) abuso
Ana, 21/12/2019

Si se ponen en el frizzer, al sacarlas no se ablandan al rellenarlas???

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lo bueno de estos conos es que los puedes dejar listos con antelación y conservarlos en un cacharro hermético en un lugar fresco y seco. También los puedes guardar en la nevera pero procura que no les afecte mucho la humeadd.

nieves, 29/07/2019

No nos gusta el queso, con que podríamos mezclarlo ??

(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Una bechamel suave le puede ir muy bien

  • página 1 / 3



+