Calabacines rellenos de sardinas

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
99 Kcal

¿Uno de los platos que nos gusta hacer en el día a día? ¡Unos calabacines rellenos! Una receta muy saludable, fácil y sabrosa que podemos tener lista en menos de 30 minutos. Los calabacines rellenos de sardinas en conserva son una gran opción si lo que buscas es una comida baja en calorías y llena de nutrientes beneficiosos para nuestra salud. ¿Te ha gustado esta sugerencia? Entonces sigue nuestro paso a paso, justo a continuación!


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.63 (0.91€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

Dependiendo de dónde nos leas es posible que conozcas al calabacín con otros nombres como: zapallo italiano o zucchini.


¿Con qué acompañar mis calabacines rellenos? Puedes optar por arroz, quinoa, patatas al vapor o una ensalada mixta.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+