Calabaza asada al horno

Esta receta es especial, sirve tanto para acompañar carnes y pescados como para plato unico. La calabaza especiada hace que cada bocado sea diferente. Prueba y comenta!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
-
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
-
Calabaza butternut rellena de queso
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- 1º Cortar la calabaza en Daditos
- 2º Colocar en una bandeja de horno y añadir un chorrete de aceite por ella
- 3º En un recipiente, añadir las especias (sal,jengibre,comino,ajo,hierbabuena, romero,tomillo,pimentón, semillas de cáñamo y la ralladura de limón) y removemos
- 4º Espolvorear la mezcla de las especias sobre la calabaza y hornear 35 minutos
- 5º LISTO!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 48Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!