Calabaza asada al horno

Calabaza Asada al Horno
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Esta receta es especial, sirve tanto para acompañar carnes y pescados como para plato unico. La calabaza especiada hace que cada bocado sea diferente. Prueba y comenta!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.87 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • 1º Cortar la calabaza en Daditos
  • 2º Colocar en una bandeja de horno y añadir un chorrete de aceite por ella
  • 3º En un recipiente, añadir las especias (sal,jengibre,comino,ajo,hierbabuena, romero,tomillo,pimentón, semillas de cáñamo y la ralladura de limón) y removemos
  • 4º Espolvorear la mezcla de las especias sobre la calabaza y hornear 35 minutos
  • 5º LISTO!!
conaceiteysalConaceiteysal

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: