Calamares encebollados con tomate de mami

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.81Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una tartera cocemos los calamares limpios y troceados con abundante agua, sal y la hoja de laurel, mientras en una sarten pochamos con poco aceitela cebolla con el ajo entero y con piel, cuando está en su punto,añadimos los calamares escurridos con la hojita de alural y también el bote de tomate natural, la sal y las pimientas,también un poco de perejil,dejamos cocer 20 min a fuego lentito y voilé.
- Acompañados con los espaguetti cocidos en el agua de los calamares ,quedan rosas y con un sabor intentenso de postre una pieza de fruta y nada de pan que aumentar la cantidad de hidrato en los espas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!