Calamares encebollados con tomate de mami

Calamares encebollados con tomate de mami
Plato
8 porciones
Fácil
50 min
47 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.81 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una tartera cocemos los calamares limpios y troceados con abundante agua, sal y la hoja de laurel, mientras en una sarten pochamos con poco aceitela cebolla con el ajo entero y con piel, cuando está en su punto,añadimos los calamares escurridos con la hojita de alural y también el bote de tomate natural, la sal y las pimientas,también un poco de perejil,dejamos cocer 20 min a fuego lentito y voilé.
  • Acompañados con los espaguetti cocidos en el agua de los calamares ,quedan rosas y con un sabor intentenso de postre una pieza de fruta y nada de pan que aumentar la cantidad de hidrato en los espas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSU36

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: