Calamares encebollados tmx
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.85Euros€ (3.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pelan las cebollas y se ponen en el vaso partidas en 4 trozos. Se programa 4 segundos en vel. 4. A continuación se echa el aceite y se programan 15 min. temperatura varoma, vel 1 con el cubilete sacado.
- Cuando acabe se echan los calamares en el vaso y se programa 15 min, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
- Y por ultimo, añadir el vino y programar diez minutos más en la misma temperatura y velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!