Calamares encebollados tmx

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.85 (3.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se pelan las cebollas y se ponen en el vaso partidas en 4 trozos. Se programa 4 segundos en vel. 4. A continuación se echa el aceite y se programan 15 min. temperatura varoma, vel 1 con el cubilete sacado.
  • Cuando acabe se echan los calamares en el vaso y se programa 15 min, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
  • Y por ultimo, añadir el vino y programar diez minutos más en la misma temperatura y velocidad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DDrapet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: