Calamares a la marinera "tmx" del chef alejandro
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.05Euros€ (7.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos los calamares limpios en trozos.
- Picamos la cebolla y los ajos pelados con las hojas de perejil 10 segundos, velocidad 4.
- Añadimos el aceite, los calamares y el pimentón 10 segundos, 100º velocidad 1.
- Echamos el vino, el agua, la pastilla y un poco de pimienta. Cocemos lentamente 20 minutos a 90º velocidad 1.
- Añadimos la harina de maíz diluida en un poco del caldo de la cocción.
- Acabamos 2-3 minutos 100º velocidad 1, hasta que la salsa espese un poco. Servimos decorado de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
- Carbohidratos: 45.8g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 87.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (702g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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