-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con Thermomix
-
Calamar para thermomix
-
Calamares a la marinera "tmx" del chef alejandro
CALAMARES A LA MARINERA "TMX" DEL CHEF ALEJANDRO
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.05Euros€ (7.02€/porción)
Preparación
-
Cortamos los calamares limpios en trozos.
-
Picamos la cebolla y los ajos pelados con las hojas de perejil 10 segundos, velocidad 4.
-
Añadimos el aceite, los calamares y el pimentón 10 segundos, 100º velocidad 1.
-
Echamos el vino, el agua, la pastilla y un poco de pimienta. Cocemos lentamente 20 minutos a 90º velocidad 1.
-
Añadimos la harina de maíz diluida en un poco del caldo de la cocción.
-
Acabamos 2-3 minutos 100º velocidad 1, hasta que la salsa espese un poco. Servimos decorado de perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 489Kcal
-
Carbohidratos: 11.6g
-
Grasa total: 8.4g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 82.1g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (652g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas