Calamares a la marinera "tmx" del chef alejandro

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
720 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.05 (7.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos los calamares limpios en trozos.
  • Picamos la cebolla y los ajos pelados con las hojas de perejil 10 segundos, velocidad 4.
  • Añadimos el aceite, los calamares y el pimentón 10 segundos, 100º velocidad 1.
  • Echamos el vino, el agua, la pastilla y un poco de pimienta. Cocemos lentamente 20 minutos a 90º velocidad 1.
  • Añadimos la harina de maíz diluida en un poco del caldo de la cocción.
  • Acabamos 2-3 minutos 100º velocidad 1, hasta que la salsa espese un poco. Servimos decorado de perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 87.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (702g)
Sin lactosa
Sin huevo
lauritelesLauriteles

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