Calamares rellenos en salsa
Ingredientes
Preparación
- Freír la cebolla. (Menú freir Vegetables 10 minutos).
Meter todos los ingredientes en crudo, menú guisos, 1 hr.
Se puede acompañar con un poco de arroz blanco, o con patatas fritas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Buenisima
anonymous
BUENO Y FÁCIL AUNQUE MUY ESCUETA LA EXPLICACIÓN. PARECE SER ESTAR HECHA EN UN ROBOT TIPO SUPER CHEF.
LO DE RELLENAR EL CALAMAR 2/3 MUY ACERTADO.
anonymous
SUPER EXCELENTE Y FACIL, ADEMAS ECONOMICA
anonymous
Esta mal explicada, tiene muchos errores, si intenta hacerlo va a tener muchas sorpresa, primero que no se debe llenar el calamar mas de la dos tercera parte, segundo con tanta coccion se le van a roomper.
anonymous
ESTOY DE ACUERDO EN QUE LAS RECETAS HAY QUE EXPLICARLAS DETALLADAMENTE Y SINO CONSULTAR AL QUE LE PARECIO QUE SI ALGUNA VEZ COCINASTE TENES QUE SABERLO LASTIMA QUE NO DEJO SU NUMERO DE TELEFONO, GRACIAS
anonymous
No se entiende nada de nada. que lastima!!!!
rosella26
Lastima de esplicacion no se entiende nada de nada
MarionaP
¿A quien interesa una explicación tan pésima?
anonymous
Publicar estas cosas es una falta de respeto. Y menos mal que los calamares no son de lata
anonymous
Mal explicada la preparacion