Calamares rellenos en salsa

Plato
1 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Freír la cebolla. (Menú freir Vegetables 10 minutos).

    Meter todos los ingredientes en crudo, menú guisos, 1 hr.

    Se puede acompañar con un poco de arroz blanco, o con patatas fritas
AAYNARA82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

BUENO Y FÁCIL AUNQUE MUY ESCUETA LA EXPLICACIÓN. PARECE SER ESTAR HECHA EN UN ROBOT TIPO SUPER CHEF.
LO DE RELLENAR EL CALAMAR 2/3 MUY ACERTADO.

abuso

anonymous

SUPER EXCELENTE Y FACIL, ADEMAS ECONOMICA

abuso

anonymous

Esta mal explicada, tiene muchos errores, si intenta hacerlo va a tener muchas sorpresa, primero que no se debe llenar el calamar mas de la dos tercera parte, segundo con tanta coccion se le van a roomper.

abuso

anonymous

ESTOY DE ACUERDO EN QUE LAS RECETAS HAY QUE EXPLICARLAS DETALLADAMENTE Y SINO CONSULTAR AL QUE LE PARECIO QUE SI ALGUNA VEZ COCINASTE TENES QUE SABERLO LASTIMA QUE NO DEJO SU NUMERO DE TELEFONO, GRACIAS

abuso

anonymous

No se entiende nada de nada. que lastima!!!!

abuso

rosella26

Lastima de esplicacion no se entiende nada de nada

abuso

MarionaP

¿A quien interesa una explicación tan pésima?

abuso

anonymous

Publicar estas cosas es una falta de respeto. Y menos mal que los calamares no son de lata

abuso

anonymous

Mal explicada la preparacion

abuso
  • página 1 / 4