Calamares rellenos en salsa

Ingredientes
1
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiar los calamares, retirar las viceras, la piel y reservar los tentaculos, dar la vuelta. Pelar las gambas , cortar en trocitos, picar los palitos y los tentaculos.
- Picar media cebolla y sofreír en una sartén, cuando este tierna añadir los tentaculos, las gambas y los palitos y dar unas vueltas. Rellenar los calamares con la falsa. Pasar por harina y freír.
- Para la salsa, picar media cebolla, trocear el pimiento y sofreír en una sartén. Añadir el vino y dejar reducir el alcohol, incorporar el tomate, el ketchup y la mostaza, dar unas vueltas. Añadir el agua , dejar cocinar un par de minutos y triturar con la batidora. En una cazuela se coloca la salsa y los calamares se cocinan un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1316Kcal
- Carbohidratos: 44.5g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 222.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1720g)
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