Petitchef

CALAMARES RELLENOS EN SALSA

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil
1333 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar los calamares, retirar las viceras, la piel y reservar los tentaculos, dar la vuelta. Pelar las gambas , cortar en trocitos, picar los palitos y los tentaculos.
  • Picar media cebolla y sofreír en una sartén, cuando este tierna añadir los tentaculos, las gambas y los palitos y dar unas vueltas. Rellenar los calamares con la falsa. Pasar por harina y freír.
  • Para la salsa, picar media cebolla, trocear el pimiento y sofreír en una sartén. Añadir el vino y dejar reducir el alcohol, incorporar el tomate, el ketchup y la mostaza, dar unas vueltas. Añadir el agua , dejar cocinar un par de minutos y triturar con la batidora. En una cazuela se coloca la salsa y los calamares se cocinan un poco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1333Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 222.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1720g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto