Caldereta de sardinas

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.29Euros€ (3.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar las sardinas eliminando las vísceras, la espina central y las cabezas. Lavarlas bien y escurrirlas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
- Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar el tomate, el perejil, el laurel, sal y pimienta. Cocer todo durante 20 minutos.
- Incorporar las sardinas y 1 taza de agua. Revolver con cuidado y cocer durante 10 minutos. Trocear el pan y colocarlo en el fondo de una fuente honda. Verter por encima la caldereta muy caliente y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 52.2g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 54.2g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: