Petitchef

Caldereta de sardinas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
594 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.49 (3.12€/porción)

Preparación

  • Limpiar las sardinas eliminando las vísceras, la espina central y las cabezas. Lavarlas bien y escurrirlas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
  • Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar el tomate, el perejil, el laurel, sal y pimienta. Cocer todo durante 20 minutos.
  • Incorporar las sardinas y 1 taza de agua. Revolver con cuidado y cocer durante 10 minutos. Trocear el pan y colocarlo en el fondo de una fuente honda. Verter por encima la caldereta muy caliente y servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Delicioso plato!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/07/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso
10/07/2016

RECETA MUY SABROSA

(0) (0) Abuso
xescus, 09/07/2016

La acabó de hacer y ha sido un éxito

(0) (0) Abuso
06/07/2016

Muy rica yfacil

(0) (0) Abuso

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