Caldereta de sardinas

Caldereta de sardinas
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
793 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.29 (3.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar las sardinas eliminando las vísceras, la espina central y las cabezas. Lavarlas bien y escurrirlas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
  • Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar el tomate, el perejil, el laurel, sal y pimienta. Cocer todo durante 20 minutos.
  • Incorporar las sardinas y 1 taza de agua. Revolver con cuidado y cocer durante 10 minutos. Trocear el pan y colocarlo en el fondo de una fuente honda. Verter por encima la caldereta muy caliente y servir enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 52.2g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 54.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin lactosa
Sin huevo
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/05/2016

Delicioso plato!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/07/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) abuso
10/07/2016

RECETA MUY SABROSA

(0) (0) abuso
xescus, 09/07/2016

La acabó de hacer y ha sido un éxito

(0) (0) abuso
06/07/2016

Muy rica yfacil

(0) (0) abuso