Sardinas con arroz

Plato
2 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Preparación,
    Destapamos las latas de sardinas y reservamos las sardinas enteras.
    Sofreímos el ajo, cebolla, pimienta, jengibre, pimiento y champiñones en el aceite de las sardinas.
    Ponemos el tomate, la cúrcuma, un par de vueltas y echamos el arroz que dejamos sofreír un par de minutos y echamos el caldo, el orégano y rectificamos de sal. Movemos y cuando seque bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar 11-12 minutos. Retiramos del fuego, volteamos el arroz y dejamos descansar 5 minutos a medio tapar. Pasado el tiempo, servimos disponiendo las sardinas reservadas en cada plato
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ES RIQUISIMA ESTA FORMA DE SERVIR LAS SARDINAS

abuso

LOS FELICITO SIGAN ASI Y TRIUNFARAN CON LA GRACIA DE DIOS

abuso

Ostiaaa, que bueno!

abuso

Muy buena, facil y economica. Gracias!!

abuso

Hola, muy buena la receta. Me gusta. Es facil, sencillay económica.

Gracias

abuso

Genial! nunca se me ocurrió hacer arroz con lentejas

abuso