Preparación, Destapamos las latas de sardinas y reservamos las sardinas enteras. Sofreímos el ajo, cebolla, pimienta, jengibre, pimiento y champiñones en el aceite de las sardinas. Ponemos el tomate, la cúrcuma, un par de vueltas y echamos el arroz que dejamos sofreír un par de minutos y echamos el caldo, el orégano y rectificamos de sal. Movemos y cuando seque bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar 11-12 minutos. Retiramos del fuego, volteamos el arroz y dejamos descansar 5 minutos a medio tapar. Pasado el tiempo, servimos disponiendo las sardinas reservadas en cada plato
Comentarios de los miembros:
ES RIQUISIMA ESTA FORMA DE SERVIR LAS SARDINAS
LOS FELICITO SIGAN ASI Y TRIUNFARAN CON LA GRACIA DE DIOS
Ostiaaa, que bueno!
Muy buena, facil y economica. Gracias!!
Hola, muy buena la receta. Me gusta. Es facil, sencillay económica.
Gracias
Genial! nunca se me ocurrió hacer arroz con lentejas