Rollitos de calabacín y sardinas
¿Te apetece un poco de frescor a la hora de la cena? Prepara estos vistosos y ligeros rollitos de calabacín rellenos de suave crema de sardinas y queso mascarpone. Una combinación de sabores estupenda que sorprenderá a tus comensales. ¿Te animas a preparar esta receta barata, rica y súper fácil? Tienes la explicación del paso a paso justo aquí ↓ ↓
Ingredientes
20
Costo estimado: 3.49Euros€ (0.17€/porción)
Materiales
- Pelador / mandolina / cuchillo afilado
Preparación
Lavar y secar el calabacín. Cortar y desechar los extremos. Con la ayuda de un pelador o una mandolina, haz láminas longitudinales de calabacín.
En un bol, macha las sardinas con un poco del aceite de oliva de la propia lata y mezclarlas con el queso mascarpone. Salpimentar al gusto.
Extiende una lámina de calabacín sobre la superficie de trabajo y pon un poco de relleno en uno de los extremos. Haz un rollito con ella. Repetir con cada una de las láminas hasta acabar con el relleno. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
AnayPO
Con el calabacin crudo?, no seria mejor darle una pasada por la sarten?