Rollitos de calabacín y sardinas

Aperitivo
20 porciones
Fácil
5 min
18 Kcal

¿Te apetece un poco de frescor a la hora de la cena? Prepara estos vistosos y ligeros rollitos de calabacín rellenos de suave crema de sardinas y queso mascarpone. Una combinación de sabores estupenda que sorprenderá a tus comensales. ¿Te animas a preparar esta receta barata, rica y súper fácil? Tienes la explicación del paso a paso justo aquí ↓ ↓


Ingredientes

20
Costo estimado: 3.49 (0.17€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

AnayPO, 03/09/2021

Con el calabacin crudo?, no seria mejor darle una pasada por la sarten?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que lo habitual es comerlo cocinado pero el calabacín también puede consumirse crudo sin problema. No obstante, si lo deseas puedes, como bien dices, darle una pasada por la sartén. Esperamos que te gusten tanto como a nosotros :) Un saludo




+