Rollitos de calabacín y sardinas

Aperitivo
20 porciones
Fácil
5 min
18 Kcal

¿Te apetece un poco de frescor a la hora de la cena? Prepara estos vistosos y ligeros rollitos de calabacín rellenos de suave crema de sardinas y queso mascarpone. Una combinación de sabores estupenda que sorprenderá a tus comensales. ¿Te animas a preparar esta receta barata, rica y súper fácil? Tienes la explicación del paso a paso justo aquí ↓ ↓

Ingredientes

20
Costo estimado: 3.49 (0.17€/porción)

Materiales

  • Pelador / mandolina / cuchillo afilado

Preparación

  • Rollitos de calabacín y sardinas - Preparación paso 1Lavar y secar el calabacín. Cortar y desechar los extremos. Con la ayuda de un pelador o una mandolina, haz láminas longitudinales de calabacín.
  • Rollitos de calabacín y sardinas - Preparación paso 2En un bol, macha las sardinas con un poco del aceite de oliva de la propia lata y mezclarlas con el queso mascarpone. Salpimentar al gusto.
  • Rollitos de calabacín y sardinas - Preparación paso 3Extiende una lámina de calabacín sobre la superficie de trabajo y pon un poco de relleno en uno de los extremos. Haz un rollito con ella. Repetir con cada una de las láminas hasta acabar con el relleno. Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

AnayPO

Con el calabacin crudo?, no seria mejor darle una pasada por la sarten?

abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que lo habitual es comerlo cocinado pero el calabacín también puede consumirse crudo sin problema. No obstante, si lo deseas puedes, como bien dices, darle una pasada por la sartén. Esperamos que te gusten tanto como a nosotros :) Un saludo