Calderillo de béjar

vota ahora
Calderillo de Béjar
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Preparamos un majado con los ajos y el perejil y reservamos.
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos.

    Una vez caliente añadimos la cebolla finamente picada y la carne. Doramos.
  • Añadimos a continuación el pimiento verde picado, el tomate y la hoja de laurel. Sazonamos y sofreímos el conjunto.
  • Cuando esté bien rehogado añadimos el pimentón y la guindilla removiendo para que no se queme y enseguida echamos el majado con los ajos y el perejil.
  • Removemos, añadimos las patatas triscadas en trozos grandes y añadimos agua sin llegar a cubrir.
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: