Guiso de ternera // beef stew

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.92Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Para el caldo de pollo tenemos dos opciones, comprarlo ya hecho o hacerlo en casa. Todo dependerá del tiempo que tengamos. No es difícil de hacer y a mi personalmente me gusta más. Además, será más sano.
- Es tan fácil como poner agua en una olla a hervir con una cebolla, una zanahoria, un esqueleto de pollo, un apio (opcional) y dejarlo cocer a fuego lento mínimo media hora. Cuanto más tiempo cueza, mejor sabrá.
- Para el guiso, ponemos en una cazuela un poco de aceite, las cebollas, el pimiento y las zanahorias, todo bien picado. Lo pochamos. Podemos añadir más clases de hortalizas, como el apio, nabo, rábano, etc
- Una vez pochado, echamos la carne picada en trozos pequeños o grandes, como mas nos guste. La doramos bien y añadimos el caldo, el vino blanco, los tomates maduros (para que hagan salsa) y los guisantes. Lo dejamos cocer a fuego lento sobre 30 minutos. Rectificamos de sal. Podemos acompañarlo de arroz, patatas cocidas o incluso de pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (948g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!