Guiso de ternera con cebolla y champiñones al cava(fussioncook)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- La carne ya cortada para guisar la salpimentamos y le añadimos las especias por encima y reservamos, en la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite
- Seleccionamos menú manual 10 minutos y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y el ajo todo picadito y lo dejamos que se poche
- A continuación añadimos los champiñones cortados en laminas
- Removemos y dejamos hacerse un poco, seguidamente la carne que teníamos reservada lo añadimos a la cubeta, la ñora, los guisantes, el tomate, la maicena, el cava y la pastilla de caldo de carne removemos todo bien para que se integren los alimentos
- Cancelamos el menú y cerramos la tapa con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera son 25 minutos
- Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
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