Guiso de ternera con cebolla y champiñones al cava(fussioncook)

Guiso de Ternera con Cebolla y Champiñones al Cava(fussioncook)
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • La carne ya cortada para guisar la salpimentamos y le añadimos las especias por encima y reservamos, en la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite
  • Seleccionamos menú manual 10 minutos y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y el ajo todo picadito y lo dejamos que se poche
  • A continuación añadimos los champiñones cortados en laminas
  • Removemos y dejamos hacerse un poco, seguidamente la carne que teníamos reservada lo añadimos a la cubeta, la ñora, los guisantes, el tomate, la maicena, el cava y la pastilla de caldo de carne removemos todo bien para que se integren los alimentos
  • Cancelamos el menú y cerramos la tapa con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera son 25 minutos
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: