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Camembert empanado, cremoso y crujiente

Prepara el Camembert de una manera diferente: crujiente y derritiéndolo con nuestra receta! Una preparación fácil de hacer y también puede servir como aperitivo para la cena con una ensalada mixta.
Para obtener un queso derretido cuando lo cortes, sigue paso a paso la realización de la receta.

Plato
2 porciones
20 min
1 min
Fácil
1019 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Materiales

  • Freidora o sartén honda

Preparación

  • Paso 1 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Corta el camembert frío en 8 partes iguales.
  • Paso 2 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Pasa cada triángulo de camembert por harina. Luego mójalo en los huevos batidos con ayuda de 2 tenedores.
  • Paso 3 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Seguidamente, pásalo por pan rallado. Repite la acción huevo- pan rallado para que quede luego más crujiente y no se salga el queso mientras lo freimos.
  • Paso 4 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Congela los triángulos de camember durante 20 min.
  • Paso 5 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Frie durante 1 minuto en aceite caliente (190°C) o hasta que estén dorados.
  • Paso 6 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Y listo!

Consejos y trucos:

Sin freidora: si no tienes freidora, puedes hacerlo en una cacerola pequeña. De esta manera hace el mismo efecto que en una freidora y no desperdicias tanto aceite.

Hacerlo al horno: coloca cada trozo de camember en una placa de horno sobre papel sulfurizado. Hornea durante 15 min a 180°C. No tendrá el mismo efecto crujiente que si estuviera frito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1019Kcal
  • Carbohidratos: 65g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (315g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Placa de cocina

Reviews

Patricia Patricia
Personalmente me gusta acompañarlo con un poco de confitura de frambuesa. El contraste de sabores es fantástico! :)

Fotos

Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente - foto 2
Camembert empanado, cremoso y crujiente - foto 3
Camembert empanado, cremoso y crujiente - foto 4

Preguntas:

Con q otro queso se puede hacer esa receta?. Es q donde Yo vivo, ese queso no lo hay. Muchas Gracias por su atención.

Responder:

Con cualquier tipo de queso cremoso que tenga corteza. También te sirven el queso brie, reblochon, torta del casar...




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 15/11/2021

Muy linda receta muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muchas gracias a ti por disfrutar de las recetas de Petitchef. Si necistas más ideas deliciosas como esta, no dude en escribirnos :)

20/08/2020

Gracias

(0) (0) Abuso
25/09/2018

Como aperitivo riquisimo

(0) (0) Abuso

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