Camembert empanado, cremoso y crujiente

Plato
2 porciones
Fácil
21 min
1019 Kcal

Prepara el Camembert de una manera diferente: crujiente y derritiéndolo con nuestra receta! Una preparación fácil de hacer y también puede servir como aperitivo para la cena con una ensalada mixta. Para obtener un queso derretido cuando lo cortes, sigue paso a paso la realización de la receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Materiales

  • Freidora o sartén honda

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 min
  • Camembert empanado, cremoso y crujiente - Preparación paso 1Corta el camembert frío en 8 partes iguales.
  • Camembert empanado, cremoso y crujiente - Preparación paso 2Pasa cada triángulo de camembert por harina. Luego mójalo en los huevos batidos con ayuda de 2 tenedores.
  • Camembert empanado, cremoso y crujiente - Preparación paso 3Seguidamente, pásalo por pan rallado. Repite la acción huevo- pan rallado para que quede luego más crujiente y no se salga el queso mientras lo freimos.
  • Camembert empanado, cremoso y crujiente - Preparación paso 4Congela los triángulos de camember durante 20 min.
  • Camembert empanado, cremoso y crujiente - Preparación paso 5Frie durante 1 minuto en aceite caliente (190°C) o hasta que estén dorados.
  • Camembert empanado, cremoso y crujiente - Preparación paso 6Y listo!

Consejos y trucos

Sin freidora: si no tienes freidora, puedes hacerlo en una cacerola pequeña. De esta manera hace el mismo efecto que en una freidora y no desperdicias tanto aceite.

Hacerlo al horno: coloca cada trozo de camember en una placa de horno sobre papel sulfurizado. Hornea durante 15 min a 180°C. No tendrá el mismo efecto crujiente que si estuviera frito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1019Kcal
  • Carbohidratos: 65g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (315g)
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Con q otro queso se puede hacer esa receta?. Es q donde Yo vivo, ese queso no lo hay. Muchas Gracias por su atención.

Con cualquier tipo de queso cremoso que tenga corteza. También te sirven el queso brie, reblochon, torta del casar...

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Personalmente me gusta acompañarlo con un poco de confitura de frambuesa. El contraste de sabores es fantástico! :)

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3

Muy linda receta muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Muchas gracias a ti por disfrutar de las recetas de Petitchef. Si necistas más ideas deliciosas como esta, no dude en escribirnos :)

anonymous

Gracias

abuso

anonymous

Como aperitivo riquisimo

abuso