Petitchef

Tostada caramelizada de sobao pasiego crujiente con helado de sobao pasiego

Decorar con chocolate, almendra, menta, caramelo o similares al gusto.

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para la tostada:

Ingredientes para el helado:

Preparación

  • Hervir la leche junto con la canela, la corteza de limón y naranja, la vainilla y 250 g de azúcar durante 20 minutos. Cortar el sobao en cuatro trozos iguales. Una vez enfríe la leche, hundir los sobaos en ella para que absorban la mezcla durante 15 minutos.
  • Espolvorear el resto del azúcar sobre la parte superior del sobao y se dora con un quemador para conseguir una lámina fina de caramelo.
  • Montar con un batidor las yemas con el azúcar y añadir el sobao desmigado.
  • Colocar la tostada de sobao caramelizado y en su parte superior las bolas de helado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2012

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