Tostada caramelizada de sobao pasiego crujiente con helado de sobao pasiego

Decorar con chocolate, almendra, menta, caramelo o similares al gusto.
Ingredientes
2
Ingredientes para la tostada:
Ingredientes para el helado:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hervir la leche junto con la canela, la corteza de limón y naranja, la vainilla y 250 g de azúcar durante 20 minutos. Cortar el sobao en cuatro trozos iguales. Una vez enfríe la leche, hundir los sobaos en ella para que absorban la mezcla durante 15 minutos.
- Espolvorear el resto del azúcar sobre la parte superior del sobao y se dora con un quemador para conseguir una lámina fina de caramelo.
- Montar con un batidor las yemas con el azúcar y añadir el sobao desmigado.
- Colocar la tostada de sobao caramelizado y en su parte superior las bolas de helado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: