Petitchef

Crujiente de langostinos en masa brick

Quien lo diria que con tan solo dos ingredientes y una salsita podemos tener un pintxo tan rico

Entrante
6 porciones
5 min
5 min
Fácil
21 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.58 (0.1€/porción)

Preparación

  • Cortamos cada oblea en cuatro trozos (primero por la mitad y luego cada trozo otra vez por la mitad )
  • Pintamos la parte mas larga, (lo que pertenecería al borde de la oblea) con huevo batido o con mantequilla derretida. Enrollamos cada langostino empezando por la esquinita que seria la mitad de la oblea
  • Freímos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina. En unos vasitos ponemos una cucharada de salsa cocktail y ponemos los crujientes de langostinos dentro.
  • La salsa podemos comprarla o hacerla en casa , para hacerla en casa partiremos de una mayonesa hecha con un huevo y 200 ml de aceite de girasol, le añadimos un chorrito de brandy, un chorrito de zumo de naranja, un poco de salsa de tomate y sal.

Consejos y trucos:

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 21Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (8g)

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de plátano fritos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mariamm51, 21/11/2017

Excelente

(0) (0) Abuso
terese, 19/11/2017

Se pueden hacer sntes y freir o meter en el horno a la hora de comer?

(1) (0) Abuso
Bongusta, 02/12/2014

Parecen muy buenos y fáciles.

(0) (0) Abuso
01/12/2014

Mooolt originals!!!

(0) (0) Abuso
01/12/2014

Li faccio come antipasto per la vigilia di Natale.....veramente una bella idea!!!! Grazie

(1) (0) Abuso
25/07/2014

Una delicia. Pocos ingredientes pero una receta original

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto