Crujiente de langostinos en masa brick

Quien lo diria que con tan solo dos ingredientes y una salsita podemos tener un pintxo tan rico
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.58Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Cortamos cada oblea en cuatro trozos (primero por la mitad y luego cada trozo otra vez por la mitad )
- Pintamos la parte mas larga, (lo que pertenecería al borde de la oblea) con huevo batido o con mantequilla derretida. Enrollamos cada langostino empezando por la esquinita que seria la mitad de la oblea
- Freímos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina. En unos vasitos ponemos una cucharada de salsa cocktail y ponemos los crujientes de langostinos dentro.
- La salsa podemos comprarla o hacerla en casa , para hacerla en casa partiremos de una mayonesa hecha con un huevo y 200 ml de aceite de girasol, le añadimos un chorrito de brandy, un chorrito de zumo de naranja, un poco de salsa de tomate y sal.
Consejos y trucos
http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (8g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
mariamm51
Excelente
T
terese
Se pueden hacer sntes y freir o meter en el horno a la hora de comer?
B
Bongusta
Parecen muy buenos y fáciles.
anonymous
Mooolt originals!!!
anonymous
Li faccio come antipasto per la vigilia di Natale.....veramente una bella idea!!!! Grazie
anonymous
Una delicia. Pocos ingredientes pero una receta original