Crujiente de langostinos en masa brick

Crujiente de langostinos en masa brick
Entrante
6 porciones
Fácil
10 min
21 Kcal

Quien lo diria que con tan solo dos ingredientes y una salsita podemos tener un pintxo tan rico

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.58 (0.1€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Cortamos cada oblea en cuatro trozos (primero por la mitad y luego cada trozo otra vez por la mitad )
  • Pintamos la parte mas larga, (lo que pertenecería al borde de la oblea) con huevo batido o con mantequilla derretida. Enrollamos cada langostino empezando por la esquinita que seria la mitad de la oblea
  • Freímos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina. En unos vasitos ponemos una cucharada de salsa cocktail y ponemos los crujientes de langostinos dentro.
  • La salsa podemos comprarla o hacerla en casa , para hacerla en casa partiremos de una mayonesa hecha con un huevo y 200 ml de aceite de girasol, le añadimos un chorrito de brandy, un chorrito de zumo de naranja, un poco de salsa de tomate y sal.

Consejos y trucos

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (8g)
mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mariamm51

Excelente

abuso

terese

Se pueden hacer sntes y freir o meter en el horno a la hora de comer?

abuso

Bongusta

Parecen muy buenos y fáciles.

abuso

anonymous

Mooolt originals!!!

abuso

anonymous

Li faccio come antipasto per la vigilia di Natale.....veramente una bella idea!!!! Grazie

abuso

anonymous

Una delicia. Pocos ingredientes pero una receta original

abuso