Cortamos cada oblea en cuatro trozos (primero por la mitad y luego cada trozo otra vez por la mitad )
Pintamos la parte mas larga, (lo que pertenecería al borde de la oblea) con huevo batido o con mantequilla derretida. Enrollamos cada langostino empezando por la esquinita que seria la mitad de la oblea
Freímos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina. En unos vasitos ponemos una cucharada de salsa cocktail y ponemos los crujientes de langostinos dentro.
La salsa podemos comprarla o hacerla en casa , para hacerla en casa partiremos de una mayonesa hecha con un huevo y 200 ml de aceite de girasol, le añadimos un chorrito de brandy, un chorrito de zumo de naranja, un poco de salsa de tomate y sal.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Se pueden hacer sntes y freir o meter en el horno a la hora de comer?
Parecen muy buenos y fáciles.
Mooolt originals!!!
Li faccio come antipasto per la vigilia di Natale.....veramente una bella idea!!!! Grazie
Una delicia. Pocos ingredientes pero una receta original