Canapes de bacalao ahumado

Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar y picar el aguacate en trocitos pequeños, colocar en un cuenco y rociarlo con el zumo de limón para que mantenga su color
  • Picar la cebolleta, el huevo cocido y las aceitunas en trozos muy pequeños (picar a mano, pues al ser tan poca cantidad y ser ingredientes de diferente textura, si los picamos con una procesadora nos pueden quedar excesivamente triturados).
  • Agregar la picada de cebolleta, huevo y aceitunas a la picada de aguacate, añadir un poco de aceite, pimienta y unas gotas de tabasco al gusto, mezclar bien.
  • Disponer las tostadas sobre una fuente de servir, encima de ellas con una cuchara poner un poco de la picada, encima de la picada una lámina de bacalao y un poquito de huevas, rociar con un poco de aceite de oliva y adornar con el eneldo.
  • Servir inmediatamente con una copa de vino blanco o cava fresquito.
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

emilio_s2020

Lo comí en canastillas en vez de sobre tostas. Una mezcla de sabores muy agradable.

yo cociné esta receta
abuso

luismariamr

Buen pintxo , lo prepararé para estas navidades.

abuso

anonymous

Refrescante y saboroso

abuso