Canapes de bacalao ahumado
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Surtido de canapés de hojaldre: la idea perfecta para un aperitivo de última hora
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y picar el aguacate en trocitos pequeños, colocar en un cuenco y rociarlo con el zumo de limón para que mantenga su color
- Picar la cebolleta, el huevo cocido y las aceitunas en trozos muy pequeños (picar a mano, pues al ser tan poca cantidad y ser ingredientes de diferente textura, si los picamos con una procesadora nos pueden quedar excesivamente triturados).
- Agregar la picada de cebolleta, huevo y aceitunas a la picada de aguacate, añadir un poco de aceite, pimienta y unas gotas de tabasco al gusto, mezclar bien.
- Disponer las tostadas sobre una fuente de servir, encima de ellas con una cuchara poner un poco de la picada, encima de la picada una lámina de bacalao y un poquito de huevas, rociar con un poco de aceite de oliva y adornar con el eneldo.
- Servir inmediatamente con una copa de vino blanco o cava fresquito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: