Canapes de bacalao ahumado
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y picar el aguacate en trocitos pequeños, colocar en un cuenco y rociarlo con el zumo de limón para que mantenga su color
- Picar la cebolleta, el huevo cocido y las aceitunas en trozos muy pequeños (picar a mano, pues al ser tan poca cantidad y ser ingredientes de diferente textura, si los picamos con una procesadora nos pueden quedar excesivamente triturados).
- Agregar la picada de cebolleta, huevo y aceitunas a la picada de aguacate, añadir un poco de aceite, pimienta y unas gotas de tabasco al gusto, mezclar bien.
- Disponer las tostadas sobre una fuente de servir, encima de ellas con una cuchara poner un poco de la picada, encima de la picada una lámina de bacalao y un poquito de huevas, rociar con un poco de aceite de oliva y adornar con el eneldo.
- Servir inmediatamente con una copa de vino blanco o cava fresquito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
emilio_s2020
Lo comí en canastillas en vez de sobre tostas. Una mezcla de sabores muy agradable.
yo cociné esta receta
L
luismariamr
Buen pintxo , lo prepararé para estas navidades.
anonymous
Refrescante y saboroso