Petitchef

Canapés de allioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
29 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.39 (0.07€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite poner la cebolla cortada en juliana, a fuego lento y tapada para que se vaya pochando y quede transparente sin quemarse.
  • Añadir el azúcar y el vinagre, dejar a fuego suave unos 15 minutos removiendo constantemente.
  • Montar el canapé poniendo sobre la tostada una capa de allioli suave, un trozo de bacalao ahumado y la cebolla caramelizada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 29Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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