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Canapés de allioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada
Canapés de allioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.39Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
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En una sartén con aceite poner la cebolla cortada en juliana, a fuego lento y tapada para que se vaya pochando y quede transparente sin quemarse.
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Añadir el azúcar y el vinagre, dejar a fuego suave unos 15 minutos removiendo constantemente.
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Montar el canapé poniendo sobre la tostada una capa de allioli suave, un trozo de bacalao ahumado y la cebolla caramelizada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 29Kcal
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Carbohidratos: 6.3g
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Grasa total: 0.1g
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Grasa sat.: 0g
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Proteínas: 0.3g
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Fibras: 0.3g
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Azúcar: 5.9g
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ProPoints: 1
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SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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