Canapés de allioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada

Ingredientes
6
Costo estimado: 0.39Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén con aceite poner la cebolla cortada en juliana, a fuego lento y tapada para que se vaya pochando y quede transparente sin quemarse.
- Añadir el azúcar y el vinagre, dejar a fuego suave unos 15 minutos removiendo constantemente.
- Montar el canapé poniendo sobre la tostada una capa de allioli suave, un trozo de bacalao ahumado y la cebolla caramelizada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta