Canapés de allioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada

Canapés de allioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada
Aperitivo
Fácil
30 min
29 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.39 (0.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén con aceite poner la cebolla cortada en juliana, a fuego lento y tapada para que se vaya pochando y quede transparente sin quemarse.
  • Añadir el azúcar y el vinagre, dejar a fuego suave unos 15 minutos removiendo constantemente.
  • Montar el canapé poniendo sobre la tostada una capa de allioli suave, un trozo de bacalao ahumado y la cebolla caramelizada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: