Disponer de la bandeja de horno y añadir todos los ingredientes mencionados para el relleno, la sal, el romero y el tomillo a gusto.
Hornear a 170º 1/2 hora y luego subir a 190º 1/2 más o menos hasta que esté doradito todo, como si de un asado se tratara, si se necesitara añadir un pelín de agua, pero no demasiada.
Cuando habrá que dejar enfriarlo y machacar por todo, con el caldo incluido; reservar. Congèler y sorter como haga. Pueden ser congelados con la bechamel o sin ella.
Sofreímos la cebolla picada con el aceite y la margarina, salpimentamos, añadimos la nuez moscada y 400 ml. de leche, a fuego lento hasta que se caliente, diluimos 100 ml. con la harina e ir moviendo para que no se pegue unos 20 min.
Hacemos las placas según instrucciones de la caja.
Rellenamos y envolvemos, colocamos en la bandeja y echamos la bechamel, el queso rallado por encima y gratinar.