Petitchef

Carne de ternera en salsa de verdura

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.99 (3€/porción)

Preparación

  • Se salpimienta la carne. Se fríe un poco la carne enharinada a fuego muy fuerte para sellar la carne. Se coloca en la olla rápida.
  • En el mismo aceite de freír la carne se pone las zanahorias peladas, la cebolla, los ajos pelados, el pimiento y los tomates todos ellos picados groseramente y el avecrem. Se pone en la olla el sofrito y dos vasos de agua. Se cierra la olla y se cuenta 20-25 min desde que suba el pitorro.
  • Cuando se enfríe la olla se abre, se se para la carne en un plato y se deja reducir la salsa. Se pasa la salsa por el pasapuré y se sirve con la carne troceada.Se acompaña con patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2012

Simplemente perfecto

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Has coincidido en casi todo con mi forma de hacerlo
ecepto la holla expres no la utilizo cuando tengo tiempo.excelente.Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto