Carne de ternera en salsa de verdura

Carne de ternera en salsa de verdura
Plato
3 porciones
Fácil
55 min
559 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.99 (3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se salpimienta la carne. Se fríe un poco la carne enharinada a fuego muy fuerte para sellar la carne. Se coloca en la olla rápida.
  • En el mismo aceite de freír la carne se pone las zanahorias peladas, la cebolla, los ajos pelados, el pimiento y los tomates todos ellos picados groseramente y el avecrem. Se pone en la olla el sofrito y dos vasos de agua. Se cierra la olla y se cuenta 20-25 min desde que suba el pitorro.
  • Cuando se enfríe la olla se abre, se se para la carne en un plato y se deja reducir la salsa. Se pasa la salsa por el pasapuré y se sirve con la carne troceada.Se acompaña con patatas fritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Simplemente perfecto

abuso

anonymous

Has coincidido en casi todo con mi forma de hacerlo
ecepto la holla expres no la utilizo cuando tengo tiempo.excelente.Gracias

abuso