Carne de ternera en salsa de verdura

Ingredientes
3
Costo estimado: 8.99Euros€ (3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se salpimienta la carne. Se fríe un poco la carne enharinada a fuego muy fuerte para sellar la carne. Se coloca en la olla rápida.
- En el mismo aceite de freír la carne se pone las zanahorias peladas, la cebolla, los ajos pelados, el pimiento y los tomates todos ellos picados groseramente y el avecrem. Se pone en la olla el sofrito y dos vasos de agua. Se cierra la olla y se cuenta 20-25 min desde que suba el pitorro.
- Cuando se enfríe la olla se abre, se se para la carne en un plato y se deja reducir la salsa. Se pasa la salsa por el pasapuré y se sirve con la carne troceada.Se acompaña con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 63.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Simplemente perfecto
anonymous
Has coincidido en casi todo con mi forma de hacerlo
ecepto la holla expres no la utilizo cuando tengo tiempo.excelente.Gracias