Petitchef

Carne guisada con champiñones

Disfrute con esta receta con un sabor divino.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Doramos la carne en una sarten. Cuando la carne este doradita, echamos las verduras, cortadas enjuliana menos los champiñones, para pocharlas con la carne. 5 minutinos despues, echamos el vaso d vino blanco y lo ponemos a cocer todo junto.
  • Una vez este cocido, echamos el tomate, la pastilla de avecrem y sal y lo dejamos a fuego lento unos 5-10 minutos. Rectificamos de sal. Servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto