Carrilleras al vino tinto (thermomix)

Carrilleras al vino tinto (Thermomix)
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 10 m

Un excelente ingreso para el fin de semana.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Poner en el vaso la cebolla, ajos y aceite. Programar 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1 y 1/2.
  • Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y las hierbas.Programar 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
  • Incorporar el vino, la pastilla de caldo y sal y las pasas. Programar 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Acompañar con patatas rejilla.
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web :)

pilar

Buenísimas facilísimas y muy rapidas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy fácil y riquisima

abuso