Carrilleras al vino tinto (thermomix)

Un excelente ingreso para el fin de semana.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Poner en el vaso la cebolla, ajos y aceite. Programar 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1 y 1/2.
- Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y las hierbas.Programar 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
- Incorporar el vino, la pastilla de caldo y sal y las pasas. Programar 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Acompañar con patatas rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisima
yo cociné esta receta
pilar
Buenísimas facilísimas y muy rapidas
yo cociné esta receta
anonymous
Muy fácil y riquisima