Casatiello
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¡Un plato de una buena eficacia calorífica qué espera sólo a usted!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Realizar una corona con la harina y desgranar en el centro la levadura.Distribuir la sal en la periferia y en el centro incorporar la leche y la margarina derretida , ambas tibias.
- Amasar hasta obtener una masa lisa, colocar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.Mientras tanto, cortar en cuadraditos el salame y rallar, grueso, el queso. Derretir el resto de la margarina.
- Extender la masa leudada hasta un espesor de 1cm. aproximadamente y pincelar con la margarina derretida. Distribuir una tercera parte del salame picado y el queso rallado.
- Doblar y con un palote, extender nuevamente, tratar de darle forma rectangular y repetir el paso anterior, es decir, pincelar con margarina y distribuir el salame y queso.
- Repetir el procedimiento anterior, una vez más.Extender la masa y recortar (poco) con un cuchillo dándole forma rectangular, espolvorear pimienta blanca. Comenzar a enrollar desde uno de sus vértices.
- Se obtiene un cilindro que se cierra sobre sus extremos, conformando una rosca. Colocar en una placa para horno enmantecada.Cortar los huevos por la mitad y colocarlos, presionando, sobre la superficie de la masa, con los recortes de masa realizar cruces sobre los huevos. Pincelar con huevo batido.
- Llevar a un lugar cálido a leudar, por lo menos una hora.Colocar en horno a 180°C durante 40 minutos, aproximadamente.
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