Petitchef

Cazuelita de butifarra esparracada amb mongetes

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y escurrir las judías blancas. Reservar.

    Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas un poco. No mezclar la cruda con la negra.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las butifarras crudas, damos unas vueltas y añadimos los ajos tiernos cortados en juliana.
  • Cuando las butifarras empiecena coger color, agregamos las butifarras negras.
  • Damos unas vueltas, hasta que las butifarras crudas se acaben de hacer y es el momento de añadir las judías blancas.

    Dejamos todo un par de minutos y retiramos del fuego.

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Corona de salmón y mostaza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Impresionante! Si quereis probarla en su orígen, venir por la Garrotxa (Girona)!!

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