Cazuelita de butifarra esparracada amb mongetes

Cazuelita de butifarra esparracada amb mongetes
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Lavar y escurrir las judías blancas. Reservar.

    Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas un poco. No mezclar la cruda con la negra.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las butifarras crudas, damos unas vueltas y añadimos los ajos tiernos cortados en juliana.
  • Cuando las butifarras empiecena coger color, agregamos las butifarras negras.
  • Damos unas vueltas, hasta que las butifarras crudas se acaben de hacer y es el momento de añadir las judías blancas.

    Dejamos todo un par de minutos y retiramos del fuego.
CCocinandoconneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/12/2011

Impresionante! Si quereis probarla en su orígen, venir por la Garrotxa (Girona)!!

(0) (0) abuso