Cebolles rellenes (cebollas rellenas)
Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la picada:
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Quitar las capas externas de las cebollas dejándolas en la parte blanca, y ahuecarlas con un ahuecador sacando lo máximo posible de su interior. Lo que hayamos sacado lo reservamos. Picamos todos los ingredientes del relleno muy fino y lo volvamos en un bol con todos los demás ingredientes del mismo.
- Amalgamamos bien hasta que quede una farsa consistente pero no muy apretada. Con ayuda de una cucharilla vamos rellenando las cebollas con la farsa presionando y sellando el hueco con pan rallado.
- Calentamos el aceite en una sartén y freímos en el las cebollas, primero por el lado del relleno para que se selle bien con el pan rallado y no se salga, y luego dándole unas vueltas por todos lados hasta que se doren un poco.
- Retiramos y las vamos colocando en una cazuela en las que quepan todas bien ajustadas.
- Del aceite que hemos utilizado para dorarlas apartamos un poco y refreímos en él la cebolla que teníamos reservada y los pimientos del piquillo bien picados. Cuando se estén dorando añadimos el vino, dejamos evaporar un poco el alcohol e incorporamos los demás ingredientes. Refreímos un poco más y volcamos sobre las cebollas, añadiendo un poco de caldo de pescado.
- Machacamos el ajo junto con el perejil y lo añadimos también. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas. Si vemos que se consume el caldo y aún no están tiernas, añadir un poco más.
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