-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Delicia de morcilla con huevo de codorniz
DELICIA DE MORCILLA CON HUEVO DE CODORNIZ
Es una tapita muy sencilla pero a la vez muy rica.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.01Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
-
En una sartén, se pone un poco de aceite y se pocha cebolla.
-
Se agrega la morcilla desmenuzada para mezclar bien con la cebolla, se le echan los piñones y la puntita de pimentón, se retira del fuego.
-
Se fríen tantos huevos como rebanadas de pan se corten
-
Y por último se monta la tapa, sobre la rebanada de pan se pone la mezcla de morcilla y encima el huevo de codorniz. Una tapa ideal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 224Kcal
-
Carbohidratos: 16.8g
-
Grasa total: 12.4g
-
Grasa sat.: 4.7g
-
Proteínas: 9.5g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (84g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se me hace la boca agua