Delicia de morcilla con huevo de codorniz
Es una tapita muy sencilla pero a la vez muy rica.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.01Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- En una sartén, se pone un poco de aceite y se pocha cebolla.
- Se agrega la morcilla desmenuzada para mezclar bien con la cebolla, se le echan los piñones y la puntita de pimentón, se retira del fuego.
- Se fríen tantos huevos como rebanadas de pan se corten
- Y por último se monta la tapa, sobre la rebanada de pan se pone la mezcla de morcilla y encima el huevo de codorniz. Una tapa ideal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (84g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se me hace la boca agua
Puntúe esta receta