Delicia de morcilla con huevo de codorniz

Entrante
Fácil
20 min
224 Kcal

Es una tapita muy sencilla pero a la vez muy rica.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.01 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • En una sartén, se pone un poco de aceite y se pocha cebolla.
  • Se agrega la morcilla desmenuzada para mezclar bien con la cebolla, se le echan los piñones y la puntita de pimentón, se retira del fuego.
  • Se fríen tantos huevos como rebanadas de pan se corten
  • Y por último se monta la tapa, sobre la rebanada de pan se pone la mezcla de morcilla y encima el huevo de codorniz. Una tapa ideal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (84g)
sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se me hace la boca agua

abuso