Champiñones rebozados

Champiñones rebozados
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
113 Kcal

Una receta fácil y rica en calorías!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.94 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar bien los champiñones, escurrir, rociarlos con el zumo del limón y echarles sal.
  • Rebozarlos pasándolos por el huevo batido y pan rallado. Freir en una sartén con aceite hasta que queden doraditos.
  • Como guarnición he preparado unos espaguetis de calabacín, cortándolos a tiras delgadas con una mandolina, les he puesto sal y un poco de ajo molido. Sofreir en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Para acompañar los champiñones rebozados quedan perfectos con una salsa tártara.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Sin lactosa
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: