Champiñones rebozados

Una receta fácil y rica en calorías!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar bien los champiñones, escurrir, rociarlos con el zumo del limón y echarles sal.
- Rebozarlos pasándolos por el huevo batido y pan rallado. Freir en una sartén con aceite hasta que queden doraditos.
- Como guarnición he preparado unos espaguetis de calabacín, cortándolos a tiras delgadas con una mandolina, les he puesto sal y un poco de ajo molido. Sofreir en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Para acompañar los champiñones rebozados quedan perfectos con una salsa tártara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!