Petitchef

Champiñones rebozados

Una receta fácil y rica en calorías!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.99 (0.25€/porción)

Preparación

  • Lavar bien los champiñones, escurrir, rociarlos con el zumo del limón y echarles sal.
  • Rebozarlos pasándolos por el huevo batido y pan rallado. Freir en una sartén con aceite hasta que queden doraditos.
  • Como guarnición he preparado unos espaguetis de calabacín, cortándolos a tiras delgadas con una mandolina, les he puesto sal y un poco de ajo molido. Sofreir en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Para acompañar los champiñones rebozados quedan perfectos con una salsa tártara.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Champiñones rellenos


Preguntas:






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