Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

CHAMPIÑONES A LA PROVENZAL CON SALSA DE TOMATE
Plato
Fácil
50 min
256 Kcal

Ingredientes

2

Para acompañar:

Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla
  • Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar
  • Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.
  • Asar los filetes de pavo y emplatar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: