Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

Ingredientes
2
Para acompañar:
Costo estimado: 3.5Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla
- Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar
- Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.
- Asar los filetes de pavo y emplatar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta