Chilaquiles de pescado faciles
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.05Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Untar una fuente para horno con un poquito de aceite de oliva.
- Calentar en un cazo suficiente agua para cubrir el pescado. Una vez este hirviendo introducirlo en esta durante unos 3 minutos y mantener en un suave hervor. Retirar del agua, enfriar y desmenuzar groseramente.
- Repartir el pescado en la fuente formando una sola capa, salpimentar. Repartir la salsa verde y el cilantro sobre este, cubrir con la creme fraiche, sobre esta las tortillas, procurando que se empapen en las salsas. Finalizar con el queso, pimienta, y el chile (o guindilla) picado.
- Hornear unos 30 min, o hasta que el queso burbujee y este dorado...... Delicioso!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 50.8g
- Grasa sat.: 24.3g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (263g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: