Chilaquiles de pescado faciles

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
757 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.05 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Untar una fuente para horno con un poquito de aceite de oliva.
  • Calentar en un cazo suficiente agua para cubrir el pescado. Una vez este hirviendo introducirlo en esta durante unos 3 minutos y mantener en un suave hervor. Retirar del agua, enfriar y desmenuzar groseramente.
  • Repartir el pescado en la fuente formando una sola capa, salpimentar. Repartir la salsa verde y el cilantro sobre este, cubrir con la creme fraiche, sobre esta las tortillas, procurando que se empapen en las salsas. Finalizar con el queso, pimienta, y el chile (o guindilla) picado.
  • Hornear unos 30 min, o hasta que el queso burbujee y este dorado...... Delicioso!!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 24.3g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (263g)
la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/05/2016

Rico rici rico

(0) (0) abuso
30/05/2016

Fabuloso para los que le huyen al pescado como los niños

(0) (0) abuso
bikolula, 30/05/2016

Habrá que probarlo

(0) (0) abuso