Petitchef

Chili con carne

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero picamos la cebolla y los ajos y freímos todo junto a 1/2 avecrem de verduras a fuego lento hasta que la cebolla se queda como transparente.

    Reservamos la cebolla y empezamos a freír la carne a fuego medio.
  • Añadimos a la carne 2 cucharaditas de enchilada mexicana, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienton rojo, 1/2 cucharadita de comino y la otra mitad del avecrem de verduras.

    Picamos un poco de perejil a lo introducimos a la carne.
  • Cuando la carne esta hecha, cogemos la cebolla y lo juntamos con los jalapeños picados y la carne en la cacerola.
  • Al final añadimos las alubias, la lata de tomate triturado y 1 cucharadita de azúcar.
  • Déjalo todo o cocer a fuego lento unos 15 minutos.
  • Se puede servir con arroz o con tortitas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/11/2011

No estaba demasiado bueno pero era pasable

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