Chili con carne

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Primero picamos la cebolla y los ajos y freímos todo junto a 1/2 avecrem de verduras a fuego lento hasta que la cebolla se queda como transparente.
Reservamos la cebolla y empezamos a freír la carne a fuego medio. - Añadimos a la carne 2 cucharaditas de enchilada mexicana, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienton rojo, 1/2 cucharadita de comino y la otra mitad del avecrem de verduras.
Picamos un poco de perejil a lo introducimos a la carne. - Cuando la carne esta hecha, cogemos la cebolla y lo juntamos con los jalapeños picados y la carne en la cacerola.
- Al final añadimos las alubias, la lata de tomate triturado y 1 cucharadita de azúcar.
- Déjalo todo o cocer a fuego lento unos 15 minutos.
- Se puede servir con arroz o con tortitas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: