Chili con carne de 400 calorías!!
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se fríe la cebolla, chile mundial y ajoe un sartén u olla grande con Pam y se cocinan.
- Luego se agrega la carne molida con especies, poner sazón completa, comino, pimienta negra, leve salsa de soya, salsa inglesa y mucho orégano.
Se cocina tapada la carne con los vegetales. - Se agrega el primer tomate, el que está más picado, y se agrega el caldo de los frijoles y se deja a hervir para que se ensalse.
- Se agregan los frijoles y el otro tomate, a mi me gusta así separado para que el primero es cocine bastante y el chili quede salsozo, pero que igual tenga pedazos grandes y ricos de tomate.
Se deja hervir otro rato para que se mezcle todo el sabor. - Se prueba una última vez y se le agregan las especies al gusto.
Food JUNKY
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!