Chili con carne de 400 calorías!!

vota ahora
Chili con carne de 400 calorías!!
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se fríe la cebolla, chile mundial y ajoe un sartén u olla grande con Pam y se cocinan.
  • Luego se agrega la carne molida con especies, poner sazón completa, comino, pimienta negra, leve salsa de soya, salsa inglesa y mucho orégano.

    Se cocina tapada la carne con los vegetales.
  • Se agrega el primer tomate, el que está más picado, y se agrega el caldo de los frijoles y se deja a hervir para que se ensalse.
  • Se agregan los frijoles y el otro tomate, a mi me gusta así separado para que el primero es cocine bastante y el chili quede salsozo, pero que igual tenga pedazos grandes y ricos de tomate.

    Se deja hervir otro rato para que se mezcle todo el sabor.
  • Se prueba una última vez y se le agregan las especies al gusto.
F Food JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: