Chili con carne y alubias rojas (cwk)

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
566 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.04 (3.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picar las verduras y pocharlas en una cazuela con una cucharada de aceite.
  • Añadir las especias y la carne. Pochar unos minutos hasta que la carne esté suelta.
  • Incorporar el tomate y las judías cocidas. Mezclar bien.Añadir los 400 ml de agua, el cilantro, el vinagre y dejar que hierva.
  • Una vez empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 1 hora.Servir con el arroz blanco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 16.9g
  • ProPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (775g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: