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Chipirones encebollados

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos riquísimos chipirones encebollados, se preparan súper fácil. No te lo pierdas!!

Plato
4 porciones
Fácil

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Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Chipirones encebollados
    Lo primero que vamos a hacer será cortar la cebolleta en tiras, para ello, cogemos un par de cebolletas, cortamos los extremos, la partimos por la mitad, le quitamos la primera capa y empezamos a cortar la cebolleta en tiras.
  • Paso 2 - Chipirones encebollados
    Ahora, añadimos un chorrito de aceite a un sartén y añadimos la cebolleta y añadimos sal al gusto. Dejaremos que se vaya pochando a fuego bajo.
  • Paso 3 - Chipirones encebollados
    Una vez que tenemos la cebolleta pochada reservamos. Después en una cazuela añadimos un chorrito de aceite y dejamos que se caliente a fuego fuerte. Cuando el aceite ha cogido temperatura añadimos los chipirones y dejamos que se doren.
  • Paso 4 - Chipirones encebollados
    Después añadimos un vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol.
  • Paso 5 - Chipirones encebollados
    Ahora escurrimos la cebolleta pochada y la incorporamos a la cazuela. Removemos bien.
  • Paso 6 - Chipirones encebollados
    A continuación añadimos un vaso de agua. Ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se cocinen los chipirones a fuego medio durante unos 25 o 30 minutos. Y ya estarían listos estos deliciosos chipirones encebollados.


Preguntas:






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