Chucrut tipo aleman con salchichas frankfurt/queso

CHUCRUT TIPO ALEMAN CON SALCHICHAS FRANKFURT/QUESO
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Retiramos las hojas exteriones de la berza y enjuagamos bajo el grifo, cortamos en cuartos.
  • Quitamos y desechamos el tronco duro del centro, troceamos muy finamente.
  • Calentamos el aceite en una olla, agregamos la cebolla, pimiento y el ajo muy picadito, damos unas vueltas hasta que se vea transparente, incorporamos la berza.
  • Salpimentamos y dejaremos que se cocine revolviendo, unos cinco minutos, pasados estos, bajamos la temperatura (fuego lento).
  • Agregar el vinagre y el vino y cocinaremos 10 minutos más hasta que la berza quede tierna.
  • En una sarten caliente cocinamos las salchichas frankfurt cortadas a rodajas de 1 a 2 centrímetros y añadimos a la berza, removemos, emplatamos y list.

Puntúe esta receta

arroxagArroxag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: