Cabello la cebolla y las pistas por lo negocia etensuite en rodajas modelo desplumó. La coloco en un recipiente y lo trituro con sal entrefina, se lo mezcla bien y se le deja descansar por 12 horas para que liberara el agua. (esta agua se rechaza a continuación).
Corte la col repolluda en julienne fina y place en el tamiz de verduras, cada tanto se lo tritura con sal entre fina mezclando un poco para que se mezclen bien.
Se le deja descansar cubierto durante 12 horas antes de utilizarlo, para el paso siguiente. Más o menos él utilizado 100 g de sal entre fina, no es necesario sobrepasarse, es para sacarle la rigidez que tiene la col repolluda.
Pasada las 12 horas, se lo aclara rápidamente y se lo desliza bien. Hacer la misma cosa con la cebolla. En una olla en la tierra él place l' cebolla aclarada y deslizada. Cabello la manzana verde y el corto en julienne fina.
Place en la olla en la tierra con la cebolla y los dos dientes de ajo aplastados. Añade la col repolluda aclarada y deslizada. Añada las semillas de pimienta, la mostaza blanca, la alcaravea y el eneldo. Las dos hojas de laurel.
Añade el vinagre y una hilacha de agua. Se lo coloca a fuerte fuego y cuando romperá la ebullición, mezcla bien los ingredientes y lo cubre, pone la llama del hornalla a mínimo y le dejan ser cocinado de los pacito durante más o menos 45 minutos.
Comentarios de los miembros:
La traducción al español es algo deficiente. No he logrado entender algunas palabras porque están mal interpretadas.
¿Qué idioma es éste?
Se ve rico y lo mejor...no hay que ponerlo a fermentar tanto
´j´adore
GRACIAS!!