Hola a todos.... Aquí os presento este sencillísimo plato, unos filetes de cinta de lomo adobada, con una rica salsa de pimienta negra al toque de queso roquefort.... No deja a nadie indiferente!!
Preparación de la salsa: En una olla pequeña pones la nata para cocinar a fuego medio, le agregas la pimienta molida, el ron y revuelves por unos 5 minutos hasta que hierva.
Ahora a fuego bajo, revuelve por otros 5 minutos, echas el queso y la pimienta entera, revuelve por otros 3 o 4 minutos que el queso se haya integrado a la salsa. Corrige la sal. Si ves que está muy líquida le agregas un poco de maizena. Retira del fuego.
Ahora pones los filetes a cocinar a la plancha caliente, que queden tostaditos por lado y lado, unos 2 minutos por cada lado, le echas la salsa por encima y sirves. Yo acompañé con ensalada verde y tomates y una copita de vino tinto joven...
Comentarios de los miembros:
Excelente, fácil y deliciosa
Fácil y saborsa... gracias.
Buenisimo
MUY BUENO
MUY BUENA RECETA, Y FÁCIL DE PREPARAR.
MMMM
Muy rica
Super facil y deliciosa