Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra
Hola a todos.... Aquí os presento este sencillísimo plato, unos filetes de cinta de lomo adobada, con una rica salsa de pimienta negra al toque de queso roquefort.... No deja a nadie indiferente!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.06Euros€ (4.52€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Preparación de la salsa:
En una olla pequeña pones la nata para cocinar a fuego medio, le agregas la pimienta molida, el ron y revuelves por unos 5 minutos hasta que hierva. - Ahora a fuego bajo, revuelve por otros 5 minutos, echas el queso y la pimienta entera, revuelve por otros 3 o 4 minutos que el queso se haya integrado a la salsa. Corrige la sal. Si ves que está muy líquida le agregas un poco de maizena. Retira del fuego.
- Ahora pones los filetes a cocinar a la plancha caliente, que queden tostaditos por lado y lado, unos 2 minutos por cada lado, le echas la salsa por encima y sirves. Yo acompañé con ensalada verde y tomates y una copita de vino tinto joven...
- Ya verás que rico!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 60.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

lualgarpe
Excelente, fácil y deliciosa
anonymous
Fácil y saborsa... gracias.
anonymous
Buenisimo
anonymous
MUY BUENO
anonymous
MUY BUENA RECETA, Y FÁCIL DE PREPARAR.
anonymous
MMMM
anonymous
Muy rica
anonymous
Super facil y deliciosa
Puntúe esta receta