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Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra

Hola a todos.... Aquí os presento este sencillísimo plato, unos filetes de cinta de lomo adobada, con una rica salsa de pimienta negra al toque de queso roquefort.... No deja a nadie indiferente!!

Plato
4 porciones
40 min
20 min
Fácil
337 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.06 (4.52€/porción)

Preparación

  • Preparación de la salsa:
    En una olla pequeña pones la nata para cocinar a fuego medio, le agregas la pimienta molida, el ron y revuelves por unos 5 minutos hasta que hierva.
  • Ahora a fuego bajo, revuelve por otros 5 minutos, echas el queso y la pimienta entera, revuelve por otros 3 o 4 minutos que el queso se haya integrado a la salsa. Corrige la sal. Si ves que está muy líquida le agregas un poco de maizena. Retira del fuego.
  • Ahora pones los filetes a cocinar a la plancha caliente, que queden tostaditos por lado y lado, unos 2 minutos por cada lado, le echas la salsa por encima y sirves. Yo acompañé con ensalada verde y tomates y una copita de vino tinto joven...
  • Ya verás que rico!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (108g)


Fotos

Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra
Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra - foto 2
Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lualgarpe
lualgarpe, 21/03/2019

Excelente, fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Fácil y saborsa... gracias.

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
04/06/2013

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
03/06/2013

MUY BUENA RECETA, Y FÁCIL DE PREPARAR.

(0) (0) Abuso
31/05/2013

MMMM

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Super facil y deliciosa

(0) (0) Abuso

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