Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra

Plato
Fácil
1 hora
511 Kcal

Hola a todos.... Aquí os presento este sencillísimo plato, unos filetes de cinta de lomo adobada, con una rica salsa de pimienta negra al toque de queso roquefort.... No deja a nadie indiferente!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.06 (4.52€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Preparación de la salsa:
    En una olla pequeña pones la nata para cocinar a fuego medio, le agregas la pimienta molida, el ron y revuelves por unos 5 minutos hasta que hierva.
  • Ahora a fuego bajo, revuelve por otros 5 minutos, echas el queso y la pimienta entera, revuelve por otros 3 o 4 minutos que el queso se haya integrado a la salsa. Corrige la sal. Si ves que está muy líquida le agregas un poco de maizena. Retira del fuego.
  • Ahora pones los filetes a cocinar a la plancha caliente, que queden tostaditos por lado y lado, unos 2 minutos por cada lado, le echas la salsa por encima y sirves. Yo acompañé con ensalada verde y tomates y una copita de vino tinto joven...
  • Ya verás que rico!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 60.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin gluten
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lualgarpe

lualgarpe

Excelente, fácil y deliciosa

abuso

anonymous

Fácil y saborsa... gracias.

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

MUY BUENA RECETA, Y FÁCIL DE PREPARAR.

abuso

anonymous

MMMM

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Super facil y deliciosa

abuso