Ves encendiendo el horno a 180 grados por arriba y por abajo. Descongelamos las hojas de hojaldre, y con la ayuda de un tarro de cristal, estiramos la masa encima de una hoja de papel vegetal, yo conservo la forma de rectángulo, me gusta mas; con un tenedor vamos pinchando la masa para evitar que nos suba mucho, coloca las hojas de hojaldre en una bandeja para en horno, encima de una hoja de papel vegetal y reserva. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, añade los puerros a rodajitas y rehoga hasta que estén tiernitos, salpimiéntalos, bate el huevo, y ahora sin prisa pero sin pausa, baja el fuego, y tira el queso rallado, remueve rápido con la cuchara de palo, veras que en seguida se deshace, y rápido también añade el huevo, continua removiendo hasta que cuaje el huevo, piensa que esto es una operación rápida, en 1 minuto lo tienes reparte el revueltillo de la sartén encima de las hojas de hojaldre y espolvorea con bastante orégano mete la fuente en el horno y tampoco le pierdas la pista porque en 20 minutos lo tienes, pero tu en cuanto lo veas doradito lo sacas de horno y listo!! ..esta increíblemente deliciosa
Comentarios de los miembros:
EXELENTE
Rica y más ligera en boca que hecha con pasta brisa
Muy fácil y parece que queda muy bueno. Felicídedes.
Fenomenal y muy fácil