Coca de puerros y queso de mahón
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- En un bol poner tamizada la harina y hacer un hueco en el centro, poner el agua tibia, sal, el aceite y la levadura.
Mezclar con los dedos. Amasar bien. Formr una bola y tapada dejar reposar. - Mientras tanto limpiamos bien los puerros bajo el grifo del agua y los cortamos en rodajas muy finitas.
- En una sartén con un poco de aceite lo dejamos que se hagan lentamente, sin que se lleguen a dorar.
Salpimentar y poner una pizquita de nuez moscada. - Extender la masa, que quede mas bien fina. Disponer una capa del puerro pochado y una de queso.
- Introducir al horno precalentado y a 175º unos 40 minutos.
Servir bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 50g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!