-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de coca
-
Recetas con puerros
-
Coca de puerros y queso de mahón
Coca de puerros y queso de Mahón
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
-
En un bol poner tamizada la harina y hacer un hueco en el centro, poner el agua tibia, sal, el aceite y la levadura.
Mezclar con los dedos. Amasar bien. Formr una bola y tapada dejar reposar.
-
Mientras tanto limpiamos bien los puerros bajo el grifo del agua y los cortamos en rodajas muy finitas.
-
En una sartén con un poco de aceite lo dejamos que se hagan lentamente, sin que se lleguen a dorar.
Salpimentar y poner una pizquita de nuez moscada.
-
Extender la masa, que quede mas bien fina. Disponer una capa del puerro pochado y una de queso.
-
Introducir al horno precalentado y a 175º unos 40 minutos.
Servir bien caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 404Kcal
-
Carbohidratos: 50g
-
Grasa total: 15g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 13g
-
Fibras: 7.2g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (282g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas