Coca de puerros y queso de mahón

vota ahora
Coca de puerros y queso de Mahón
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
404 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.41 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • En un bol poner tamizada la harina y hacer un hueco en el centro, poner el agua tibia, sal, el aceite y la levadura.

    Mezclar con los dedos. Amasar bien. Formr una bola y tapada dejar reposar.
  • Mientras tanto limpiamos bien los puerros bajo el grifo del agua y los cortamos en rodajas muy finitas.
  • En una sartén con un poco de aceite lo dejamos que se hagan lentamente, sin que se lleguen a dorar.

    Salpimentar y poner una pizquita de nuez moscada.
  • Extender la masa, que quede mas bien fina. Disponer una capa del puerro pochado y una de queso.
  • Introducir al horno precalentado y a 175º unos 40 minutos.

    Servir bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 50g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: