Petitchef

Codornices al Vinagre de Jerez

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
328 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Engrasar las aves y dorarlas en la bandeja precalentada.
  • Cocer 2 minutos al máximo del microondas.
  • Agregar la cebolla, el chalote, el ajo, la pimienta, las hierbas y el resto de aceite.
  • Cocinar 6 minutos. Agregar todo, cubrir y cocer 8-9 minutos.
  • Método tradicional: 1 hora.
    Saltear las codornices en cazuela, al fuego.
  • Cubrir y cocer 35-40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (205g)


Preguntas:






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