Codornices al vinagre de jerez
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Engrasar las aves y dorarlas en la bandeja precalentada.
- Cocer 2 minutos al máximo del microondas.
- Agregar la cebolla, el chalote, el ajo, la pimienta, las hierbas y el resto de aceite.
- Cocinar 6 minutos. Agregar todo, cubrir y cocer 8-9 minutos.
- Método tradicional: 1 hora.
Saltear las codornices en cazuela, al fuego. - Cubrir y cocer 35-40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (205g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!