-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con codorniz
-
Recetas con Vinagre de Jerez
-
Codornices al vinagre de jerez
Codornices al Vinagre de Jerez
Preparación
-
Engrasar las aves y dorarlas en la bandeja precalentada.
-
Cocer 2 minutos al máximo del microondas.
-
Agregar la cebolla, el chalote, el ajo, la pimienta, las hierbas y el resto de aceite.
-
Cocinar 6 minutos. Agregar todo, cubrir y cocer 8-9 minutos.
-
Método tradicional: 1 hora.
Saltear las codornices en cazuela, al fuego.
-
Cubrir y cocer 35-40 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 328Kcal
-
Carbohidratos: 8.4g
-
Grasa total: 24.1g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 17.6g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (205g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas