Codornices estofadas

CODORNICES ESTOFADAS
Plato
2 porciones
Medio
35 min

Un plato delicioso y fácil a prepararse en sí.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En la olla express se pone el aceite y se rehogan las codornices.
  • Una vez doraditas se añade los ajos en trozos se doran y se añade la zanahoria se rehoga otro poquito junto con las cebollitas francesas.
  • Despues se le añade los tomates troceados una vez bien rehogado se le echa el vino se deja un poquito y se le añade el agua,el laurel,la pimienta negra.
  • Se le añade el avecrem o se prueba de sal y con la olla tapada se dejan cocer durante 15 minutos.
AAmanecer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/05/2019

Para chuparse los dedos.

(0) (0) abuso
Maria del Carmen, 23/12/2018

Tien muy buena pinta. la voy a probar

(0) (0) abuso
22/03/2014

Jenial

(0) (0) abuso